03-5339-6700

11:00~23:00(L.O. 22:00)

PAGE TOP
RESERVATION

TOPICS

2019年10月19日

『青森の銘酒 八戸酒造 陸奥八仙 ~青森の銘酒と郷土食材をサクラダイニングのお料理で~』

青森の銘酒「陸奥八仙」の九代目、駒井秀介氏をお招きし、日本酒の楽しみ方から、酒造りの専門的なお話まで、ご講義いただきます。
選りすぐりの日本酒と、それぞれに合わせた青森の旬の郷土食材を使った、サクラダイニング自慢の料理をご堪能いただける、またとない機会です。
お席に限りがございますので、お早めにご予約くださいませ。

日程 :2019年11月15日(金)
受付 :18:30(開演19:00)
募集人数 :60名限定(立食形式)
価格 : お一人様 7,000円(税抜)  お料理、お飲み物、講義代含む

ご予約は下記までご連絡下さいませ。
THE SAKURA DINING TOKYO
03-5339-6700

ご予約・お問合せ・見学は
03-5339-6700 まで