03-5339-6700
2022年3月13日
サクラダイニングでは、3月11日より春のおすすめメニューがスタート致しました!!
駿河湾産由比産の桜海老と春野菜、あさりを使用した駿河湾産桜海老と春野菜のボンゴレビアンコ(1,520円)や、ほのかな塩味のある駿河湾産釜揚げしらすと味に深みのあるブラックオリーブをふんだんに使用し、肉厚で酸味が少ないホールトマト2種をブレンドしたトマトソースをたっぷりと使用し、しらすの味をお楽しみ頂けるようにチーズを使用せずに焼き上げた駿河湾産釜揚げしらすとブラックオリーブのピッツァ(1,630円)などその他にもミネストローネや春野菜のソテー、さくらドリンクなど多数ご用意しております。
また、店内は桜の装飾で満開となっており、お花見気分もお楽しみ頂けます。
(店内の桜装飾は、座席によっては一部見えない場合がありますのでご了承ください。)
是非この機会に、ご利用ください。
ご予約・お問合せ・見学は
03-5339-6700 まで